PERCHÉ “MALACUCINA”

Il ristorante Malacucina ad Anagni nasce dalla volontà di offrire ai nostri ospiti un’idea di cucina fatta di passione, dedizione e tradizione. Siamo Mauna e Lamberto e in Malacucina, oltre ai nostri nomi, abbiamo messo la cultura locale delle campagne ciociare e materie prime di altissima qualità.

I commenti dei nostri ospiti

Leggi le altre recensioni su Tripadvisor

Chi siamo

MAUNA E LAMBERTO

Sposati da 10 anni, abbiamo deciso di unire il nostro amore per la cucina dando vita a Malacucina. Ci abbiamo pensato un bel po’, poi finalmente ci facciamo coraggio e nel marzo del 2018 apriamo i battenti. Ciò che ci accomuna è la voglia di far star bene le persone, offrendo loro un luogo dove con calma si possano (ri) scoprire il gusto di mangiare assieme.

LA CUCINA

OGNI PIATTO UNA STORIA

Il rispetto per la cultura gastronomica, anche di quella proveniente dalle nostre campagne, accostata all’utilizzo di una materia prima di qualità e di stagione, è questa la nostra filosofia di cucina: conoscerne la storia per riscoprire i sapori veri.

GALLERY

null
Orari

Lunedì, martedì, mercoledì e venerdì  

19:30 – 22:30

Sabato e domenica 

12:30 – 14:30   19:30 – 22:30

Giovedì giorno di chiusura

via Dante 68, accanto a Porta Santa Maria, 03012 Anagni

Tel. +39 0775 961109