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Il rispetto per la cultura gastronomica, anche di quella proveniente dalle nostre campagne, accostata all’utilizzo di una materia prima di qualità e di stagione, è questa la nostra filosofia di cucina: conoscerne la storia per riscoprire i sapori veri.

Ogni piatto ha la sua storia, la sua ricerca. Il nostro impegno quotidiano è quello di permettere a tutti i curiosi e gli amanti del buon cibo di avvicinarsi  alla nostra cucina.

Pecorino di Picinisco DOP, Peperone crusco di Senise IGP, Colatura di alici di Cetara Presidio Slow Food, Pasta di Gragnano, Mortadella di Prato Basilicata Presidio Slow Food, Capperi di Salina Presidio Slow Food, mozzarella e ricotta di bufala di Amaseno, uova e carni biologiche e molti altri ingredienti sono amorevolmente utilizzati nei nostri piatti, per cucinare piatti della tradizione o rielaborazioni di Lamberto.  Il tutto accompagnato dai soli vini e digestivi Laziali tra i quali spiccano eccellenze di conclamato pregio. 

I dolci sono anch’essi espressione della nostra cucina, limoni biologici, bacche di vaniglia del Madagascar, savoiardi fatti in casa, sono gli ingredienti fondamentali per riscoprire il sapore verace del dessert. 

La nostra duttilità e curiosità ci rende pronti alle esigenze di vegani, vegetariani.

PER INIZIARE

Crostone di pane con mozzarella di bufala, pomodorini, origano e alici

€ 12

Cipollotto rosso gratinato con ripieno di Pecorino scamosciato

€ 12

Uovo BIO cotto a 65°, spinaci in due consistenze, Parmigiano, cipolla rossa e maggiorana

€ 12

Insalata di tonno di coniglio e maionese fatta in casa

€ 12

Gnocco di pizza fritta con Mortadella di Prato Presìdio Slowfood

€ 12

 

PRIMI PIATTI

Ravioli ripieni di ricotta di bufala, salsa al pomodoro, semi di papavero e burro nocciola

€ 13

Ravioli ripieni di brasato di bufalo di Amaseno, con salsa di Parmigiano, pinoli tostati e salvia

€ 13

Tagliatelle porcini, pomodoro secco e guanciale croccante

€ 13

Spaghettoni di Gragnano IGP, con baccalà, capperi di Salina Presìdio Slowfood e peperone crusco di Senise IGP

€ 13

Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio di Bronte DOP e guanciale croccante

€ 13

Spaghettoni di Gragnano IGP con colatura di alici

€ 13

Tagliatelle mantecate al Pecorino Romano DOP, con carciofi, pomodorini e guanciale croccante

€ 13

PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE

Amatriciana

€ 13

Gricia con pecorino Romano

€ 13

Carbonara con uovo BIO

€ 13

Cacio e pepe con pecorino Romano

€ 13

SECONDI PIATTI

Agnello bardato

€ 17

Tagliata di bufalo di Amaseno

€ 19

Crocchette di bollito con insalatina e maionese fatta in casa

€ 18

Brasato di bufalo al Cesanese

€ 18

Costine di maiale speziate al miele

€ 17

Fricassea di pollo, arancia e zenzero

€ 17

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Lumache alla romana

€ 15

CONTORNI

Patate al forno

€ 5

Insalata di finocchi, mele smith e semi di zucca

€ 5

Cicoria

€ 5

Carciofo alla romana

€ 5

DOLCI

Tiramisù con uovo BIO e savoiardo arigianale

€ 5

Ciambelline al Cesanese

€ 3/5

Panna cotta alla vaniglia del Madagascar con salsa di liquirizia di Calabria DOP

€ 5

Crostata con marmellata di Amarena brusca di Modena IGP

€ 5

Frolla con crema pasticcera e fragole

€ 5