Il rispetto per la cultura gastronomica, anche di quella proveniente dalle nostre campagne, accostata all’utilizzo di una materia prima di qualità e di stagione, è questa la nostra filosofia di cucina: conoscerne la storia per riscoprire i sapori veri.
Ogni piatto ha la sua storia, la sua ricerca. Il nostro impegno quotidiano è quello di permettere a tutti i curiosi e gli amanti del buon cibo di avvicinarsi alla nostra cucina.
Pecorino di Picinisco DOP, Peperone crusco di Senise IGP, Colatura di alici di Cetara Presidio Slow Food, Pasta di Gragnano, Mortadella di Prato Basilicata Presidio Slow Food, Capperi di Salina Presidio Slow Food, mozzarella e ricotta di bufala di Amaseno, uova e carni biologiche e molti altri ingredienti sono amorevolmente utilizzati nei nostri piatti, per cucinare piatti della tradizione o rielaborazioni di Lamberto. Il tutto accompagnato dai soli vini e digestivi Laziali tra i quali spiccano eccellenze di conclamato pregio.
I dolci sono anch’essi espressione della nostra cucina, limoni biologici, bacche di vaniglia del Madagascar, savoiardi fatti in casa, sono gli ingredienti fondamentali per riscoprire il sapore verace del dessert.
La nostra duttilità e curiosità ci rende pronti alle esigenze di vegani, vegetariani.