“La mia è una cucina autentica, che tenta di far riscoprire i sapori“
Non ho fatto sempre il cuoco nella vita, ma nella mia famiglia saper cucinare era qualcosa di irrinunciabile. Tra nonne, mamma e zie cuciniere ho rubato tanti segreti e soprattutto il rispetto per il cibo. Per molti anni ho condiviso la mia passione solo con amici e familiari, poi, la chiusura dell’azienda per cui lavoravo, mi ha dato l’occasione di tirar fuori ciò che avevo dentro. Ho mosso i primi passi come come personal Chef di eventi privati, aiuto cuoco in ristoranti locali, per poi continuare la mia personale ricerca culinaria in prestigiosi locali del territorio. Insieme a Mauna siamo approdati nel catering di qualità, che oserei definire il nostro primo amore.
Negli anni della mia formazione ho sperimentato accostamenti, consistenze e sapori diversi fino a trovare una mia personale cucina che partisse dalla cultura del mio territorio, sono nato a Colleferro ma cresciuto ad Anagni, la Ciociaria è la mia “casa”. Ed eccomi qui. Tenendoci per mano con Mauna abbiamo dato vita a Malacucina, una cucina semplice e autentica. Sapori antichi rivisitati (laddove possibile) in chiave moderna, ricerca delle materie prime di alta qualità, alimenti sani e selezione accurata del meglio che offre il paniere italiano. Nel rispetto del cibo e contro ogni tipo di spreco.